Ноябрь 26, 2013

Благодаря своим не ординарным полезным свойствам, масло из семян льна давно и заслужено, широко распространено и используется в различных областях жизни человека:

В косметологии – в составе средств по уходу за кожными покровами лица и тела, а так же в качестве препаратов для укрепления и роста волос;
В кулинарии – как заправка к холодным блюдам и салатам;
В медицине – внутренне и виде мазей и втираний;
В промышленном производстве – для изготовления лаков и олиф. Читать далее Льняное масло для похудения